alimenti zero

Alimenti zero, non risolvono i problemi

Frutto della cultura dietetica e dell'”inganno alimentare” gli alimenti zero hanno: zero calorie, nessun impatto sulla glicemia, tantomeno sull’insulina…ma qual è il prezzo da pagare?

Il dott. Marco Ciambotta ci spiega perché è sempre meglio alimentarsi in maniera bilanciata piuttosto che assumere alimenti cosiddetti “zero”.

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“Il nostro corpo è un ecosistema meraviglioso e qualsiasi cosa introduciamo ha un effetto sull’equilibrio dell’intero organismo.

Gli alimenti zero, ricchi di edulcoranti e altri additivi alimentari contribuiscono all’assuefazione al dolce e alterano l’equilibrio del microbiota intestinale, non a caso da quando è esplosa la mania degli edulcoranti (eritritolo compreso) stanno aumentando i problemi intestinali…

Alimenti zero, meglio i cibi naturali – Cibo foto creata da master1305 – it.freepik.com

Il mio consiglio?

Butta la spazzatura e mangia alimenti veri!!!”

Leggi anche gli altri consigli del dott. Ciambotta come quelli sulle barrette proteiche.

Redazione

Fonte: dott. Marco Ciambotta

immagine copertina: Canva

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