favorite
Categorie
Podcast & Programmi
Immagine donna che si sfiora il viso con logo Colpropur
logo shine on
Logo wellness notes
Logo body tales
logo fiera Sana
Logo dell'evento radio wellness ad Expodental
copertina podcast cosmofarma 2023
Microfono logo del programma L'Intervista by Radio Wellness
microfono con logo radio salute
foto di Monya sul palco mentre fa attività fisica
Logo Fango Terapia.
logo good morning wellness
logo www - world wellness weekend
logo trasmissione in viaggio con... radio wellness
logo trasmissione intimità e benessere by radio wellness
Logo trasmissione Benessere in Cucina, con un menù e vari cibi lateralmente
logo rock shots
Logo di Giuliana Life Coach
logo yamm festival
Logo punto salute
Locandina Rimini Wellness 2021
Logo wellness time
Wellness Time
Wellness Cafè Week End
Menu
Radio

Scarica l'app!

Seguici!

INTERVISTA: CATERINA CERAUDO MIGLIOR CHEF DONNA 2017 PER LA GUIDA MICHELIN, “LA MIA RICETTA PER UNA VITA BELLA? SORRISO, CORAGGIO E GENTILEZZA”

Condividi

Quasi non fanno più notizia i riconoscimenti internazionali che vengono conferiti alle eccellenze italiane dell’alta cucina, mondo in cui la competizione è massima, ma dove da sempre i nostri rappresentanti sanno farsi valere. L’assegnazione del Premio Michelin Donna Chef 2017 a Caterina Ceraudo (prima da sinistra nella foto) ha però un valore in più, perché il tributo della prestigiosa Guida Rossa è andato ad una giovane cuoca di talento, celebrata persino dal New York Times che ha inserito il suo ristorante, Dattilo, nella classifica dei locali migliori in Calabria, terra tra le 52 mete da visitare nell’anno corrente. www.dattilo.it “Questi premi ti spingono a migliorare, servono a darti lo start per ricominciare e fare meglio”, ha raccontato Caterina Ceraudo ai microfoni di Radio Wellness. E sull’importanza del ruolo delle donne ha aggiunto, “Ora più che mai è necessario un cambiamento sociale. Tra dieci anni non si parlerà più di donne chef, ma in questo periodo storico, bisogna farlo, senza aver paura delle problematiche legate alla cucina, che sono le stesse di ogni settore produttivo”. L’intervista sarà in onda su Radio Wellness venerdì 7 aprile alle 9.30 e alle 17, sabato 8 aprile alle 12.30 e alle 21 e domenica 9 aprile alle 17. Contenuto a cura di Francesca Fiorentino. Ascolta Radio Wellness Archivio interviste ©2017 Radio Wellness®