favorite
Categorie
Podcast & Programmi
Immagine donna che si sfiora il viso con logo Colpropur
logo shine on
Logo wellness notes
Logo body tales
logo fiera Sana
Logo dell'evento radio wellness ad Expodental
copertina podcast cosmofarma 2023
Microfono logo del programma L'Intervista by Radio Wellness
microfono con logo radio salute
foto di Monya sul palco mentre fa attività fisica
Logo Fango Terapia.
logo good morning wellness
logo www - world wellness weekend
logo trasmissione in viaggio con... radio wellness
logo trasmissione intimità e benessere by radio wellness
Logo trasmissione Benessere in Cucina, con un menù e vari cibi lateralmente
logo rock shots
Logo di Giuliana Life Coach
logo yamm festival
Logo punto salute
Locandina Rimini Wellness 2021
Logo wellness time
Wellness Time
Wellness Cafè Week End
Menu
Radio

Scarica l'app!

Seguici!

#SALUTE: STILI E SAPORI, UN VIAGGIO ALL’INTERNO DEL VILLAGGIO DEL GUSTO E DEGLI STILI DI VITA

Condividi

Radio Wellness è partner di Stili e Sapori un gigantesco “villaggio del Gusto” dedicato al cibo e alle sue varie declinazioni: cinque padiglioni aperti al grande pubblico e ai professionisti del settore dove scoprire ingredienti, tecnologie e tendenze future del mangiare bene e vivere meglio. L’iniziativa organizzata in Fiera a Padova, da sabato 25 a lunedì 27 novembre, rappresenta una proposta inedita, con quattro anime diverse estremamente specializzate che insieme compongono un mix perfetto da declinare attraverso 150 tra eventi, workshop, seminari e convegni aperti al pubblico. #Salute ha ospitato Pierangelo Marchetto, Capo Progetto di World Allergen & Smart Food, il padiglione dedicato a materie prime, prodotti finiti per allergie, intolleranze alimentari, alimenti funzionali, integratori alimentari e medical food. L’iniziativa giunta alla sua seconda edizione, ospita quest’anno tra le maggiori aziende che producono alimenti per intolleranti o allergici, ma che è ricco di altre iniziative dedicate al mondo della cucina e del benessere. Proprio in tema di intolleranze alimentari, Monica Neri, Titolare di Legù, ci ha presentato la “non pasta” realizzata soltanto con farina di legumi adatta a celiaci, vegani e sportivi in quanto un ottimo serbatoio di fibre, proteine e carboidrati. Ma come scoprire le intolleranze alimentari? Elisa Sormani, Product Manager di Thermo Fisher Diagnostics S.p.A., è intervenuta per aiutarci a capire come è possibile diagnosticare tramite test diagnostici in vitro allergie alimentari e respiratorie, e delle malattie autoimmuni, come la celiachia e l’artrite reumatoide. Questo, e molto altro, in questa puntata di #Salute, e in tutte le altre dedicate alla Fiera Stili e Sapori. Ascolta la puntata. Ascolta Radio Wellness ©2017 Radio Wellness®